flu

Bun ada yang pernah flu gk,pas lagi hamil ?? Katanya gkk boleh sampai flu ya kalo bumill,,?

7 Tanggapan

Baru kmarin flu bun..pokok'a ttp jaga suhu badan jgn sampe demam.. Aku dpt rekomen obat flu yg aman buat bumil & busui dr spog, nama obat'a silex..bsa d tebus d apotek bun.. Get well soon bun..

Kondisi tiap ibu hamil beda2 bun... Kl saya sebagai pencegah badan drop, kena flu apalagi cuaca lagi gini saya minum cdr tiap hari bun... Daripada nantinya minum obat2an..

Saya sampai 2x pilek. Memang saat hamil imunitas ikut menurun. Namanya juga sakit bun.. kan nggak tau. Kalau bisa ya maunya sehat terus.

Udah pernah beberpa kali.. malah sekarang lagi flu.. Asal jgn sampe batuk aja, cape soalnya kalo batuk terus kasian dede keteken terus

Bkn flu x bun. Cm pilek mungkin ya. Kl pilek aj sih, biasa. Krn kl flu itu berbahaya bun. Virusnya bisa masuk ke janin.

Blh j tp sebaiknya jgn minum obt trlalu bnyk ato klo ringan flunya g usah mik obt

aku pernah bun saat hamil 17week kena flu batuk sampek 1 bulan kata bidan gpp wajar trus di.kasih obat flu alhamdulilah baru 4butir di minum udah sembuh....bahkan klo batuk trus menerus perut bawah sampek linu