cek hb

Bun, ada yang pernah cek hb di rumah sakit g? Biasa y biaya y berapa y?

12 Tanggapan

kalau sekedar cek lab sebaiknya di puskesmas aja bun lebih terjangkau sekitar 60rb an, mungkin gratis kalau pakai KIS. saya cek lab di bidan malah 160rb, kalau di rumah sakit bisa jadi lebih dari itu.

4y ago

saya kemarin di klinik khusus bersalin bun, kliniknya ditangani bidan semua, tapi fasilitas medisnya cukup lengkap jadi bisa cek lab jg bun.

aku baru hari senin ceklab di puskesmas pake KIS Alhamdulillah gratis, aku denger" klo gak pake KIS 70rban

puskesmas aka bunda.. bayarnya cuma 40rb. administrasi + konsultasi total 59rb aja aku kmren

kalo Hb aja si dibawah 50ribu,kalo cek lab tergantung banyak atau sedikitnya yg dicek Bu

Aku td pagi cek hb di puskesmas pake kis ttp bayar 30 rbu bun..

sy ke puskesmas total 61 ada 3 jenis tes. krn bpjs sy kota lain

Tadi barusan habis ceklab kira2 habis 50 an bun

Saya cek hb di apotik cuma 20ribuan bun

4y ago

Bisa bun, tpi cari apotik besar yg melayani cek kolesterol/gula/hb

Aku kemarin dibidan 20rb bund

saya 275rb di rs hermina bun