Super Hafiz

Bun ada yang pernah beli *super hafiz*? Pengaruh ke anaknya gmn? Jadi lebih mudah untuk menghafal do'a² atau surat² pendek,dll nya gak? Sharing dong bun yang pernah beli 🖐️ #seriusnanya #bantusharing Noted : super hafidz yah bukan smart hafidz buibu 😁 yang bentuk boneka ituloh, dan kebetulan anakku engga kecanduan hp 🤭

Super Hafiz
16 Tanggapan

klo saya pribadi sih gak tertarik pakai itu bund,karna ibu lah sebaik-baiknya madrasah untuk anak jd saya lebih milih saya yg ajarin anak dimulai dari hal2 kecil seperti doa2 harian walaupun anak masih bayi saya selalu biasakan doa setiap aktifitas yg dia lakukan karna kan itu jd ladang pahala buat kita bund,anak pertama saya usia 5tahun pun saya tdk pernah kasih alat seperti itu dan blm saya masukan les/sekolah saya lebih pilih mengajarkannya sendiri,ngajarin baca tulis,mengaji,tata cara shalat dan bacaannya agar semua pahalanya buat saya bund hehe karna kan klo yg ngajarinnya orang lain nanti pahalanya buat yg ngajarinnya