Super Hafiz

Bun ada yang pernah beli *super hafiz*? Pengaruh ke anaknya gmn? Jadi lebih mudah untuk menghafal do'a² atau surat² pendek,dll nya gak? Sharing dong bun yang pernah beli 🖐️ #seriusnanya #bantusharing Noted : super hafidz yah bukan smart hafidz buibu 😁 yang bentuk boneka ituloh, dan kebetulan anakku engga kecanduan hp 🤭

Super Hafiz
16 Tanggapan

anakku dibeliin smart hafidz gak suka, karna gak suka hp maupun tv. apalagi kalau denger lagu berbahasa Indonesia semakin gak tertarik dia, karna dia gak paham. 😣 menyesal lah aku beli smart hafidz 😢