Super Hafiz

Bun ada yang pernah beli *super hafiz*? Pengaruh ke anaknya gmn? Jadi lebih mudah untuk menghafal do'a² atau surat² pendek,dll nya gak? Sharing dong bun yang pernah beli 🖐️ #seriusnanya #bantusharing Noted : super hafidz yah bukan smart hafidz buibu 😁 yang bentuk boneka ituloh, dan kebetulan anakku engga kecanduan hp 🤭

Super Hafiz
16 Tanggapan

Semua tergantung didikan ortu nya bun Jika di beliin tapi jarang di kenalin Jarang diajarin make Jarang di ulang bareng Jarang di praktek kan Sama aja 🙃 Anak akhirnya akan bosan Dan nganggep itu mainan biasa