Bengkak bekas suntikan

Bun ada yang pernah alamin ga anakku abis imunisasi ko bengkak gede bgt yah kaya benjolan. Sebelumnya kmren" Imunisasi gak bengkak gini di apain ya

Bengkak bekas suntikan
1 Tanggapan

kompres handuk hangat Bund. lain kali kalau pulang imunisasi bekas suntikan langsung kompres handuk dingin per 2 jam sekali biar gak bengkak.

4w ago

iyah bun sudah pas pulang imunisasi langsung di kompres kata bidannya dsruhnya air anget makanya saya kompresin air anget langsung