Bekas suntikan imunisasi

Bun ada gak yang anaknya tiap imunisasi bekas suntiknya jadi kaya gini. kira2 di kasih apa ya bun biar gak bengkak, gak merah kayak gini? Kemaren tanya dokter katanya gak papa nanti ilang sendiri tapi kok saya kasiha ya liatnya soalnya tiap abis suntik tu bengkak gini terus gak kempes2 😭

Bekas suntikan imunisasi
1 Tanggapan

kompres hangat bu brp usia anak nya ?

4y ago

minggu lalu anak ku imunisasi DPT4, usianya 18 bulan sempet bengkak & agak memerah jg, tp dkompres hangat dia takut jd aku oles minyak kutus-kutus alhamdulillh besok nya sembuh