Vaksin Covid untuk ibu hamil

Bun ada yang pengalaman hamil menjelang vaksin covid kedua ga ya? Saya dijadwalkan vaksin kedua tgl 18 Agustus, ternyata 2 hari ini coba tespek positif. Rencana mau ke dokter kandungan beberapa hari lagi menunggu telat menstruasi sekitar seminggu. Karena baru telat 4 hari. Terimakasih#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kk ipar aku, kmrn baru tau dia hamil udah week 9, pas mau vaksin kedua, trus dia menghubungi nmr tlp yg tertera di kertas vaksin pertama, ternyata msh blm di boleh kan bund, iya bunda ke dokter aja dulu janin sudah ada blm..

Terima kasih infonya Bun, baik akan saya coba hubungi. โ˜บ