Hamil jarak dekat setelah operasi cs

Bun ada yang pengalaman hamil jarak dekat abis operasi cs anak saya Baru 6 bulan udh hamil lagi kasih tips nya dong bun saya khawatir aja soalnya di pikiran saya pengen gugurin tapi kasian juga janin nya 🥹

4 Tanggapan

??? gimana konsepnya buu sampek kebobolan segera ke spog dan konsultasikan bagaimana kedepannya nanti kata" pengen gugurin ini tolong dihapus nanti banyak yang emosi ke anda saya emosii ini minimal 6-12 bulan setelah sc dg pemulihan yang oke aman untuk kehamilan

Digugurin pake apa coba bun? Malah beresiko tinggi ada kecacatan pda anaknya Jangan salahkan bayi yg belum lahir, kasian banget dia di dlm kandungan sudah ditolak sama ibunya Datanglah ke spog minta saran dan petunjuk dari dokter

6mo ago

Setidaknya satu kali saja bun ke spog, gimana baiknya apa yg boleh dan tidak boleh dilakukan pada kondisi ini.. dan tidak akan mungkin spog menyuruh untuk mengugurkan begitu aja Dan bukan menyalahkan bun, kalau misal tau ekonomi sedang tidak baik kenapa tidak kb bun, padahal gratis

gpp bun ,itu namanya rezeki 😁 teman saya anaknya sc juga baru 2 bulan udh hamil lagi 😁😁. dia konsul ke dokter, dokter nya cuma ketawa2 aja.

6mo ago

tapi bun 2 bulan itu masih nifas

tips apa ya? kalo uda jadi ya diterima aja, langsung konsul ke SpOG yg kemaren nanganin SC