Cara Ngilangin Lipetan Baby

Bun, ada yang pengalaman ga pas punya anak waktu baby nya banyak lipetan, tapi pas agak besar ilang sendiri? Kasih tau dong bun cara nya.. Rada worry juga kalo gedenya banyak lipetan.. Awalnya saya biasa aja, tapi orang di sekitar pada banyak komen, eh jadi kepikiran..

Cara Ngilangin Lipetan Baby
149 Tanggapan

Hehe si adek kya roti sobek 😁😁 Biarin aja bun, aku malah pengen punya anak embul gemesin 😁

Ngapain diilangin bunnn, kalo baby kurusan juga lipatannya berkurang ko. Btw emesh bgt dehhhh 😍

Anak saya juga gendut banget bund.. Banyak lipatan.. Tapi sekarang dah 3 thun hilang sensiri lipatannya

5y ago

Alhamdulillah bun, rada tenang saya kalo emang nanti nya bakal ilang sendiri 😢

tetangga hanya iri bun,malah bagus ko badanyah, tar juga bertambahya umur bakal ilang sendiri...

maaf ku nggak fokus sama captionnya.tak pikir dedenya yang selfie sendiri 🤣🤣🤣 gemesh ih

Lucu bangeeeett. Duh biarin aja mom jangan di dengerin segitu alhamdulillah anaknya lucu sehat

Ini roti sobek kah bun 😂 kok liat tangannya gemasssh sekali yaaa 😘😘😘 pengen mamam

Klo aq lipetannya d perbanyak minyak telon/ baby oil/ minyak kelapa bun biar ga gampang lecet

Aduh..gemes nya.. Engga apaa apa Bun, jgn denger omongan orang. Yg penting dde sehat..

Anak ku jg udh kaya roti sobek tp gamikirin omongan org sih bun yang penting debaynya sehat