POPOK SEKALI PAKAI CURAH

Bun, ada yang pake popok curah kayak gini?? Apa itu bagus untuk kulit bayi?? Kok saya kayak kurang yakin yaa....takut make nya..tapi kok kayak nya banyak yang make... #seriusnanya #jangandibully

POPOK SEKALI PAKAI CURAH
95 Tanggapan

mending jngn kalo memang gabisa beli yg ada merk nya lebih baik gausah pke pospak buk pke popok kain aja pospak merk jga bnyak yg terjangkau kmrin saya beli sweety isi 32 harganya 32rb

jangan bun, aku pernah dikasih orang yang ada langsung ruam2 merah2 padahal pake diapers apapun ankku gak pernah ada yang ruam. dan ada jelly2 nya diapers nya... kalo kena pipis

shopee lagi banyak diapers diskon bun, tadi saya dapet sweety gold comfort NB 52 pcs dari harga 108.700 jadi 39.999, kalo yg curah gitu ngeri takut diapers yg udah expired

4y ago

Di lazada bun mamypoko ada 45.500 isi 44 di flash sale nya

popok sensi aja dah murah bun. bayi saya baru lahir pakai popok sensi.. cuma karena ukurannya kecil dan daya tampungnya dikit, jadi pas umur 2 minggu ganti ke sweety/mamypoko

daripada ragu² mending beli yg pasti aja sih bun, merk terkemuka yg dijual di supermarket/ minimarket. coba cek sweety bronze deh bun, setauku murah sih harganya

di indo dan alfa tiap minggu ada promo jsm bun, pospak jd cuma 50rban isi 32-40pcs. lebih baik pake yg udah jelas ya bun. harga klo di itung2 juga sama aja bun

klo satu bijinya 1000 sama aja bun kaya sweety bronze, itu size s/m isi 40 hrgnya 40rb juga di shopee bisa baby happy jg murah, lebih murah lg happy nappy

saya sih lebih baik yg di swalayan, atau clody sekalian. krn yg bermerk aja klo g cocok sm bayi kita bs ruam parah. apalagi ini diapers curah tanpa merk.

popok curah amankah yang kutau nggak sih bun, memang yang terbaik itu beli produk untuk anak yang masih tersegel sehingga masih terjamin bersihnya

Jangan bunda, pake yg merknya jelas aja.. di supermarket merk yg murah dan jelas ada kok.. sweety bronz kalo gak salah itu cukup terjangkau bund