kb iud

bun ada yang pake kb iud tp ng flek kdg ngdarah sehabis dipakai atau tiba2 bersih gk ada flek 2/3 harian lg ada flek darag

2 Tanggapan

Iyh bunda saya juga haid jadi banyak apalagi klo cape cuma dr SpOG ku bilang, klo ngeflek/ pendarahan banyak (haid lebih dari 10 hari dan banyak)/ keputihan berbau, gatal ayaupun berwarna harus di cek takutnya GK cocok nanti dikasih solusi pakai antibiotik, suntik hormon atau memang gk.cocok konsultasi lagi ajh bunda takutnya kenapa napa

Aq pake iud gak pernah ngflek cuma klo haid banyak bgt.. Perlu di konsultasi kan itu