Hipseat Dialouge

Bun ada yang pake ini? Nyaman gak? Ini saya dapat kado dan anak saya belum 6 bulan, minta honest reviewnya dong:)

Hipseat Dialouge
17 Tanggapan

Saya punya dan pakai kadang" sampai sekarang, cuma jangan kelamaan klo pake hip seat biasanya pinggang atau pantat anaknya akan sakit. Penggunaan agak lama lebih prefer ssc bunda, anak juga lebih nyaman klo bepergian jauh.

4y ago

Saya punya kyk gitu sama SSC juga. kekurangan SSC ga bisa gendong anaknya menghadap depan. klo gendongan di atas bisa

Daripada Hipseat jauh lebih aman dan nyaman SSC bun Hipseat boleh dipakai ketika tulang torso anak sudah kuat dan jika mengendong posisi menghadap ke depan maksimal 15 menit utk menghindari over stimulasi

sy selama ini pk hipseat tp bukan merk ini So far nyaman² aja sih, naik motor juga pake Tp seringnya posisi dedenya ngadep sy. Sesekali ngadep depan tp gak lama, atau pake dudukannya aja

aku punya tpi bukan merk itu, enak di pake cuma klo SC ga bisa make. aku pake dari anakku umur 3bln

4y ago

Coba aja klo ga percaya, makanya ada gendongan SSC khusus buat buibu yg SC. Buat apa di buat kek gitu klo gendongan di atas masih bisa di pake, mikir dikit Bu😁

ngga bun kasian anak.mnding ssc kaya cuddle me,nana,andrea lokal itu

Ank sy dri umur 4bln udh pakai ini😊 nyaman kok utk ibu dan bayi

4y ago

Bunda2 semua tergantung anknya masing2 yah... Itu kan dudukannya SM sperti Qt kalau menggendong didepan disanggah dengan tangan yg satunya dibawah 🤦 lagian debanya tetap nyandar dibadan ibunya.😊

Enak bun saya punya tp bukan merk iki cuma modelnya hampir sama

enak bun apalagi kalau sambil naik motor

Ini tidak mshape mom

Iya enak bun