Baby Walker

Bun, ada yang pake baby walker model gini nggak? Aman nggak sih buat baby? Share pengalaman ya bun. 😊

Baby Walker
28 Tanggapan

Ini push walker,,lbh disarankan drpd baby walker... Dlu pngn beli yg bgini bwt anak blajar jln,,krn pas lg blajar jln lg pandemi...akhirnya ayahnya kerajinan bkin push walkernya dr pipa...🀭🀭

4y ago

Iya bund...bkin itu stlh dy rmbatan... Alhamdulillah mmbantu mmprcepat utk blajar jln dgn alat murmer...hehehe