Susu Untuk Bumil, yang apa ya?

Bun... Ada yang nyaranin beli susu buat ibu hamil biar bisa sedikit ngilangin mual di trimester pertama. Umur janin masih di titik minggu ke-6 hari ke-5 Kalau ada.. merek apa ya? Trus yang apa aja ya? Kasih saran dong bun hehe... Sebelum hamil suka masak macem", makan banyak banget.. trus ngerasain morning sickness gini berasa tersiksa 😂 laper.. tpi mual terus.. sampe ngerasa capek.

1 Tanggapan

Lovamil kcang hijau mgkin bun.

4y ago

okeh aku coba deh... semoga bisa berkurang mualnya.. makasih Bun❤️