Pasta gigi

Bun ada yang ngerasain klo habis sikat gigi mual smpe muntah ga ? Kira2 ngaruh ga ya sama merek pasta giginya ? Ada yg tau yg ga bkin eneg apaa ?#pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun, aku jg waktu hamil kyk gitu. sampe muntah. kadang aku sikat gigi super kilat. kadang jg bawa permen, jd kalau sdh mual langsung emut permen😅

saya juga bund, padahal mulut kering dan terasa pahit, pengen sering2 gosok gigi.. tapi kalau gosok gigi malah muntah😀