Baby9day beruntusan

Bun, ada yang ngalamin juga ga anaknya seperti ini, beruntusan kemerahan . Ada yang tau obatnya apa? Kasian banget seperti perih gitu. #Newmombelumberpengalaman ##bantusharing #seriusnanya

Baby9day beruntusan
2 Tanggapan

d jaga kbersihan stiap lipatan pd tbuh bayi bun trutama leher yg jarang terjangkau saat mandi. itu biang kringat , anakku mbekas smpai putih2 gt ky panu. jgn smpai lembab. hbis mndi d keringkan ckup d tap2 aja. d ksih rash cream. udh gt aja. kalau udh smbuh bruntusan nya stiap mndi dpkaikan bedak cair. kalau anakku pke silky talc dr momami.

gpp bun, anak saya juga kemaren gitu sekarang udah ilang.diolesin minyak kelapa aja, nanti kalo ada putih putih kaya ngelopek gitu jangan dicabut takutnya perih di lap pelan pelan aja pas mandi