Tiba tiba keluar flek

Bun ada yang ngalamin ga ya di week ke 5 keluar flek gini tapi ga tebel

Tiba tiba keluar flek
5 Tanggapan

kmren aku jg gtu bund.. sempat kuatir dan overthinking.. krna baru prtma hamil.. setelah aku ingat2 lgi, penyebab ny adalah celana dalam lembab.. trs setiap kali hbis pipis, aku usahain lap sampe kering..

2w ago

udh aman bun.. hanya 2 kali saja keputihan sprti itu.. selagi celana dalam kering ga lembab dan sering2 ganti klo ngrasa kurang nyaman..

aku gini kak, alhamdulillah ga kenapa2, cuma disaranin dokter kl udh begitu bedrest aja sama diminum penguat kandungannya

sebaiknya langsung periksa bunda ,banyakin istirahat bun kurangi aktivitas , semoga ga knp knpa dan sehat terus yaa

Aku juga kaya gini haduhhhh nangis bgt😭😭😭😭

aku jga gtu kak, kadang keluar kadang enggak