Air ketuban

Bun ada yang ngalamin ga pas periksa ke bidan air ketuban nya kurang Cara biar air ketuban nya bagus gimana

29 Tanggapan

Perbanyak minum bun, kalo minum eneg makan buah yang banyak mengandung air, kaya semangka contohnya.

3y ago

makasih bunda info nya

porsi minum air putihnya ditambah bunda minimal 2 liter sehari klo bisa lebih bun

banyakin minum air putih sehari minimal 3ltr minum air kelapa muda bagus buat ketuban

3y ago

makasih bunda infonha

bun saya mau nnya bun yang udh pengalaman knpa ya saya lagi hamil darah turun naek

3y ago

makasih bunda atas infonya

maap bun numpang tanya. Kalo makan jengkol ngaruh ke air ketuban ga ya ?

iya bun perbanyak konsumsi air putih kalo aku tiap abis pipis pasti minum lagi

3y ago

trimakasih ka info nya tapi itu ga papa ka bisi nambah lagi air ketuban nya soal nya aku takut pas periksa 29 minggu air ketuban kurang sama bayina masih melintang 😭😭😭😭

perbanyak minum air putih sama sering makan buah bunda..

perbanyak minum air putih bun, minimal 3 liter perhari

minum air kelapa muda bun itu jika sudah 7 bulan

perbanyak minum air putih sama air kelapa bun