Air ketuban kurang

Bun ada yg pernh ngalamin kurang air ketuban ga si.. Waktu usia kandungan aku msh kecil air ketuban nya cukup trs pas usia kandungan 9 bulan kurang.. Kira2 apa ya bun mkanan yang nambahin biar air ketuban byk

22 Tanggapan

banyakin minum air putih Bun, min 2,5liter/hari minum air kelapa muda juga bisa nambah air ketuban, bersihin baby juga, pengalaman saya sih GT selama hamil dari 8buln minum air kelapa muda 2x seminggu pas lahir si Dede bersih banget gaada putih" lemak GT darah juga sedikit nempel di badannya kepalanya bersih banget

5y ago

Minum aie kelapa kata dokternya bikin bayinya gemuk bun😔 padahal aku udah rutin minum aie kelapa. Aku jadi bingung😔

dlu sya rajin" minum air putih Bund.. lalu tiap hari konsumis makan buah yg banyak mengandung air seperti pir atau semangka atau buah lain yg Bunda tau.. semoga membantu n sehat slalu Bund.. ^^

banyak minum air putih bunda sama air kelapa muda, air kelapa muda bagus untuk membersihkan air ketuban, biar gak keruh..

coba baca artikel selengkapnya di sini bun https://id.theasianparent.com/mengatasi-air-ketuban-sedikit

minum pocari bun, ketuban sy juga kurang dan disaranin dokter minum pocari

minum air kelapa bun sama banyakin minum air putih 😊

5y ago

iya bun gak boleh..ktanya berat baby itu bisa nambah sendiri sesuai Uk.. jadi kalo baby udh siap di lahirkan insyaallah beratnya sudah pas sndrin

Banyakin mnum air putih, dan air kelapa bund

minum air putih atau minum air kelapa bun...

Banyakin minum air putih bun