Gatal karna keputihan

Bun, ada yang ngalamain keputihan abnormal dan gatal di area vagina gaa yaa selama hamil muda ? Saya keputihan yg bikin gatal, ada yg tau obatnya ? Atau mungkin perlu konsul yaa ?

5 Tanggapan

konsul saja bun, sy juga hamil muda ada keputihan tp ga gatal bun, dr nya ga berani kasih obat karena takut berbahaya untuk janin. sy hanya disarankan untuk menjaga area kewanitaan bun klo habis cebok dielap pakai tisu supaya kering trs usahakan bersihinya jgn terlalu dalam nanti malah kuman masuk. tp klo kondisi bunda sudah menganggu apalagi gatal lebih baik dipriksakan ya bun

Konsul aja bun, Saya juga keputihan terus d sarani dokter nya untuk cek labor untuk mengetahui infeksi apa yang menyebabkan keputihan, Nnti d kasih obat sama dokter nya bun

Saya dulu keputihan bun, skg sudah tidak alhamdulillah pokoknya jangan sampai area vagina lembab kalo habis cebok di lap keputihan saya jd sedikit bahkan gada lagi

Konsul dokter ajh Bun. saya dlu selama hamil anak pertama gtu juga

konsul bun ke spog, gak bisa sembarangan ngasih obat 😊