Susu promo cuma 10rb. Boleh minum ga ya??

Bun, ada yang minum susu ini ga?? Aq beli susu ini karena lg promo di alfamart cuma 10rb. Tp pas aq baca kemasannya. Hnya kterangan susu utk wanita dewasa. Aq lg hamil 25w.. boleh ngga ya kalo susu hamilnya ku ganti sm ini??? Serius tanya ya bun. Mohon di bantu sharing.

Susu promo cuma 10rb. Boleh minum ga ya??
79 Tanggapan

Yang diambil dari susu itu kalsiumnya. Jadi silakan aja mau minum susu apa pun bebas, ga ada larangan. Cuma, susu ga mencukupi kebutuhan vitamin & mineral harian ibu hamil, bahkan susu hamil pun ga cukup. Jadi yang lebih penting rutin minum vitaminnya, dan makan teratur yang bernutrisi seimbang. Ini kata dokter kandungan saya

kmarin aku beli ssu prenagen kata nya ada promo ngga tau potongan harga atau gmna di pinta nmbr wa ktanya pas mau bayar nnti suruh panggih spg nya karna saya belanja nya cepet jdi ngga saya panggil katanya sih ada promo yg langsung di minum kurang jelas sih ngejelasinnya dia krna trlalu cpet mana brisik lg di tmpt blnja nya

4y ago

bisa kayanya y bun tp aku ga tau caranya hehe coba baca website nya aja..

Aku juga pernah hampir beli susu ini... Tpi dri keterangan di kotaknya yg aku tangkap ini bukan susu khusus untuk ibu hamil,,, ini sama dengan susu biasa, cuma di produksi oleh prenagen... Jadi waktu itu aku ga jadi beli... Tpi ibu hamil bisa konsumsi juga kok bun, hanya saja tidak bisa menggantikan susu hamil...

Masalah orang dewasa itu cuma kutipan dari sumber refrensi artikel bun 😁 aman aja kok selagi tgl exp masih lama. Memang prenagen lagi promo tuh di alfamart. Kemarin juga sempat promo di bidan USG cuma bayar 100k dapat 2 box prenagen sama uht nya. Ditambah lagi prenagen untuk menyusui 😊

Boleh kok mom, aku juga minum itu. Enak syeger, apalagi kalo pke es batu 🤤 tp kalo menurutku ini lebih ke minuman yogurt utk bumil gitu, bukan susu hamil 😁 Tp asupan nutrisi dari makanan & vit nya juga harus ttep di penuhin, karena kandungan nutrisi dari susu aja gak cukup 🤗

Bisa diminum bun itu sama buat ibu hamil juga, kan ada iklannya di tv, prenagen strawberry blush yoghurt, varian baru rasa yogurt. Asal di cek lagi aja tgl kadaluarsanya sebelum diminum bun. Nih saya kasih link youtube iklannya https://youtu.be/JYsiTI_jUBw

exp nya masih lama koq bun, may 21. tp trnyata setelah aq coba, rasanya yogurt bgd. aseeem seger. lumayan buat minuman siang hari ya bun. 😅😅 ini cuma cobain aja, aq nya trnyata kurang suka. 😂 btw makasih ya bunda" yg udah mw sharing. 🤗🤗

4y ago

terus keminum ga Bun kalau engga saya beli gpp Bun disini gaada yg jual

boleh kok bun td aku beli trs aku cek juga ke bidan sekalian kontrol debay. katanya gapapa kok minum susu ini. kebetulan pernah kerja di alfa trs wa temen2 yg di alfa minta di sisain susu kayak gini mumpung lg promo jd beli banyak, aman kok

bisa aja gak ada larangan kok. lagian ini juga di buat gak ada kandungan susu nya. pernah nanya sama prenagen center. khusus dibuat sama orang yg minum susu sapi. makanya di buat formula ini. gak ada kandungan susu nya

Boleh Bun . Kebetulan saya juga kemaren beli 2 , dan emang lagi promo 10rb cuma buat sehari di Alfamart, Ed nya masih jauh . Tadinya saya mau beli banyak eh stoknya tinggal 2. Btw, saya ga lagi hamil, tp lagi nyusuin .

4y ago

Kayaknya pas sehari doang deh Bun, pas Jumat kemaren. Saya ga nanya sampe kapan soalnya hehehe