selangkangan paha sakit

Bun ada yang merasa selangkangan paha sakit gak sih? Aku hamil 38 minggu merasakan selangkangan sakit kayak pegel2 gitu.. Dan katanya kalau selangkangan sakit gitu anaknya perempuan ya?

5 Tanggapan

Aku gtu bun tp coba aja pas bobo 1 bantal ditaruh diantara selangkangan.. Aku tadinya sering ngeluh sakit selangkangan tp klw bobo skrg sering aku pk bantal d selangkangan alhamdulillah tdr aga enakan..😁

Saya juga 38 minggu bund. Merasakan selangkangan sakit sudah sejak bulan lalu, kata dokter sama bidan itu wajar karena kelahiran semakin dekat

Kalau hamil tua pasti gitu bu, anak cewek atau cowok pun. Pegal2 sakit ngilu di selangkanangan krn ud turun kepala janinnya.

Klo hamil tua emang gitu bun karena posisi kepala bayi udh dibawah dan udah siap mau lahiran bun

Sama aku juga ngalamin seperti itu bun, pinggang sakit smw