Sakit selangkangan sampai paha

Bun aku kok sakit banget ya selangkangan sampai paha. Kenapa ya? Berbahaya atau tidak ya untuk saya

1 Tanggapan

diurut sendiri pelan2 aja say.. posisi duduk bersandar agak tiduran, lutut diangkat/ditekuk. trs urut paha dr lutut ke arah selangkangan dg 4 jari. begitu trs diulang2. diurutnya didaerah yg terasa skt dan sekitarnya. urutnya bs pake minyak zaitun, kalau g ada bs pake minyak goreng campur minyak kayu putih. Skt begitu biasanya krn peredaran darah kurang lancar, atau jg bs krn kecapekan.