CDR

Bun ada yang konsumsi CDR gak dsini ? Sehari berapa kali ya bun baiknya?

32 Tanggapan

Sehari sekali bun. Waktu hamil sakit Gigi sama pinggang waktu rutin minum CDR alhamdulilah hilang (perlahan) setelah melahirkan dan ngurus Dedek (ASI eksklusif) pinggang malah rasanya mau lepas minum lagi CDR. Pantesan waktu saya baca memang Aman untuk bumil dan busui, ternyata beneran saya butuh 😅😅😅

Kalau saran dokter saya, CDR boleh, tapi diminumnya jangan tiap hari, 2 sampai 3 kali seminggu aja. Kalau pengen vitamin yg kaya CDR gtu ada sendiri khusus ibu hamil. Ada yg merk Sanvita B Plus rasa jeruk, ada ferospat rasa stroberi, diminum 1x1, tapi tetap harus konsultasikan ke dokter kandungan ya..

Kalau untuk konsumsi cdr , redoxon atau sebagainya sebaiknya harus atas saran dokter atau bidan jg Bun . Soalnya kemarin waktu ke dokter katanya sebelum 7 bln baiknya jngn di minum dulu . Kalau sudah 7 bln pun ga boleh minum terlalu sering

Sekali aja bund dan ga usah tiap hari. nanti klo banyak2 baby lahir udah numbuh gigi loh,ky kakakku gtu.Kebanyakan kalsium tar. Dulu hamil pertama aku ya minum tp ga sering,n baby numbuh gigi usia 5bln.

Kalau di anjuran sih sehari sekali. Nah kemarin sempet nanya sma bidan. Boleh gak sih mnum CDR?? Kta dy itu dosisnya ketinggian bun. Gitu...makany sya cba pling kya bbrp hri skali.

Saya minum cdr, tapi karna dari bidan dapet kalsium juga jadi jarang2 minum cdr nya paling seminggu 2x, klo bunda ada maag minum cdr nya abis makan yaa soalnya kan asem

Aku minum CDR kalo lagi sakit gigi aja selama hamil.. Itupun seminggu cuma minum sekali.. Soalnya udah banyak vitamin dari bidan & dokter juga.. Hehehe

Cdr kurang bagus bun utk bumil krn mengandung soda, bagusnya minum kalsium yg tablet merk Cal95 atau calcifar, aku kemarin dikasih tau dokter ☺️

4y ago

Kurang bagus klo tiap hari bun ☺️ krna ada sodanya “kurang bagus” bukan brrti gk dianjurkan

1x bun bermanfaat banget. Aku dulu disaranin minum waktu kena sakit gigi. Alhamdulillah sampai skrg udah gak lagi

Aku disuruh 2 kali sehari tapi bukan merek cdr, kaya cdr gitu rasanya juga mirip cdr, boleh dapat pas periksa.