Minum CDR brp kali?

Minum CDR buat bumil, baiknya sehari sekali, apa 2 hari sekali ya? #bantusharing

Minum CDR brp kali?GIF
2 Tanggapan

CDR vit c nya tinggi bgt bund 1000mg. ga bagus buat lambung klo sering2. bumil kan yg dibutuhin lebih ke kalsium ya, mending cari tablet yg kalsiumnya tinggi. cdr mah cm 250mg, lebih banyak vit c nya

2y ago

klo kmrn aku di resepin cal95 bund.. coba buka profile sy. sy pernah tanya ttg kalsium disitu bunda2 pd sharing dr kalsium terjangkau smpai yg mahal

knp ga minum suplemen kalsium sama vit D aja bun?

2y ago

gak tau sih bun fm.. cmn selama ini saya kok gak pernah disaranin dokter minum cdr.. biasanya yg minum cdr ini nyari tambahan kalsium, vit D3, sama vit C nya. kalo saya diresepin nya suplemen/multivitamin langsung.. makanya nanya knp gak minum suplemen langsung aja drpd minum cdr...?