Hpl 9 Juli

Bun, ada yang hpl 9 Juli nggak atau awal juli? Persiapan udah sampai mana nih bun ? Sharing ya bunda 🙏🏻🙏🏻🥰🥰#ingintahu#firstmom #firstbaby

31 Tanggapan

aku 25 juli bund. belom nyicil sama sekali karena belom ada rezeki. 🥰🥰

1y ago

Semoga lancar rezekinya ya bun… mdhan sehat selalu

hpl akhir juli. cuma kurang kasur baby. mau beli tp maju mundur

1y ago

Takut juga ya bun, kalo ujung2 kepake sebentar ajaa Tapi kalo menurut bunda perlu, beli aja bun… Klo aku kasur baby dpaat lungsuran dari keluarga bun hehee

q hpl 3juli bun.kita saling mendoakan ya semoga lancar" sehat"

1y ago

Aamiin bun… semoga lancar persalinannyaa

Hpl Awal bulan juli tanggal 2 alhamdullillah udah smua🥰

1y ago

Alhamdulillah bun 🥰

hpl 7 juli Alhamdulillah sudah siap semua bun 😊

1y ago

Alhamdulillah ya bun… smoga sehat selalu

aku hpl 24 juli bun..belum nyicil nih bun😔

1y ago

amin bund

Alhamdulillah sama kk, saya hpl 9 juli juga

1y ago

Alhamdulillah bun, sehat selalu yaa

sama bun saya jga hpl juli pertengahan

1y ago

Semoga sehat selalu ya bun

saya hpl 9 juli bun🥰

1y ago

sy jg hpl 9 july masyaallah tabarakallah

15 juli blum ada persiapan 😀

1y ago

amiin 🤲🏻 makasih Bun🤗