Flek saat hamil muda

Bun ada yang hamil muda usia 6minggu ngeflek coklat campur darah dan darahnya sedikit, minta solusinya dong

11 Tanggapan

Aku juga sekarang ngflek seminggu kebelankang malah sering kram perut bawah, malah gumpalan darah hitam keluar terus bun.. Aku takut dong.. pas di periksa.. Harusnya usia kandungan aku 9weeks tp USG Dokter baru 7weeks, baru ada janinnya aja belum ada detak jantungnya. sekarang aku di kasih obat penguat kandungan sama asam Folat. Ditunggu 10 hari kemudian, kalo belum ada harus di kuret. Ini aku kehamilan ke 4 bun, keguguran 2x. Melahirkan 1x tp bayi nya meninggal karna penyakit jantung bawaan. Semoga yg sekarang Alloh percaya kan. Aamiin.. Sehat² yaa bundaaaa.. semoga gpp.. tetap positif..

2y ago

maaf kak, sekarang kondisi kandungannya bgmna?

segera periksa bun aku pernah jg ngeflek kaya keputihan tp ad darahnya dkit. stelah periksa k dokter di rsia langsung dikasih penguat kandungan dan berbgai vitamin trs diminta bed rest 1-2hr jangan melakukan aktivitas berat. perbanyak istirahat dan makan sehat. air kelapa bs membantu biar ga lemes, bs jd tenaga jg.

bedrest bun.. kalau bisa ke dokter spesialis obgyn biar dikasih obat penguat kandungan bund.

klo plek pass LG program hamil gmna Bun 😭😭😭 serius nanya Bun ,tolong bantu jwb

Saya pernah mengalaminya bund. Apakah perut bunda di sertai kram/seperti mulas?

2y ago

Segera periksa ya, biar di kasih obat penguat sama dokternya mudah2an janin gpp

bedres bun kalo berkepanjangan ngefleknya langsung cus kedokter atau bidan

3y ago

baik bun makasih ya

Bedrest total bun, klo bisa lgsg cek ke dokter biar diksh penguat.

sama kaya saya Bun,,saya udh beberapa hari plek coklat campur darah😭

2y ago

skrng gmna bun kandungannya?

segera ke obgyn ya mam.. bedrest jg ya. jgn capek2

usg bu flek dlm kehamilan bahaya