Hamil muda ngeflek dan keluar darah

Aku hamil muda tapi kok ngeflek ya ada darahnya dikir itu kenapa

9 Tanggapan

langsung ke dokter ya, bun.. lalu bedrest total. gak usah mandi. badannya di lap aja. mkn minum di kasur. sholat sambil rebahan. kalau perlu BAB dan BAK pake pispot dl. semoga segera berhenti fleknya. aamiin

3y ago

saya bedrest lh di anjurkan bidan di daerah saya, tapi saya masih mandi, bab di wc, kencing d wc dan solat seperti biasa. krna ibu saya sudah tua, kasian mau nyuruh2 terus. kalo apa apa

berbahaya tidak sih hamil 1 bulan mengeluarkan darah flek,berbahaya untuk janin tidak sih bun..mohon informasi nya dan bantuan nya saya tidak tahu

Periksa bidan/dokter minta penguat kandungan abis itu bedrest ga boleh capek2

Waktu itu lagi nggk pakek pembalut jdi lngsung kecelana dalam

2y ago

jd gmna skrg Bun anak ny

darahx sampai kecelana dalam atau pas dilap tisu aja bun

2y ago

saya mengeluarkan darah flek sampai ke semua celana..darah flek warna pink berbahaya tidak

coba cek bidan bun apalgi masih hamil muda

bedrest Bun jangan setres

2y ago

mungkin bisa jadi..betstres

langsung periksa bun,

2y ago

iya nanti saya periksa karena belom waktu nya periksa

bedrest bund