ada yang bisa bacain:(

bun? ada yang bisa bacain?;( aku minim baca tulisan sambung haha, yang nomer 4 bun

ada yang  bisa bacain:(
11 Tanggapan

maaf bantu jawab, setau saya maaf kalau salah sebenernya dokter itu tulis resep pakai kode yang udah di pelajari jd apoteker jg bisa baca . emng sengaja begitu biar nggak semua orng bisa baca dan gak di salah gunakan kadang dari apotiknya resepnya langsung di minta nggak boleh di bawa lagi

sama kaya aku kmrn pas dpt resep dri dokter spog...Auto Ngelag Otak Aku sruh Baca Tulisan nya... ??? tp orng apotik faham kok tlsn dokter wlpun tlsn nya mcem cacing sklipun???

no. 3 Easy cal. dapet dari dokter juga. obat nya tiap kali minum pengen muntah bun ?. makanya abis nelen obat itu harus makan roti/buah supaya ngilangin aroma obatnya di tenggorokan.

oxyvel 30 kapsul vitamam 2 30 kapsul eazycal 10 kapsul microgest 200 10 kapsul kalo ga salah ya bund

yg aku bisa baca cuma oxyviel, easy cal, microgest 200mg, yg vitaminnya ga tau vitamin apa.

aku jg gak tau tuh yg ke 4... aku punya vitamam 2,, tp gak keminum

microgest kali bun.. tanya aja sama apotekernya

Tanya sama apoteker lah bun biar gak salah

yang bikin mahal obat penguatnya nih hehehe

microgest 200 sih kayanya mah bund