tulisan dokter

Adakah yang bisa bacain .?? Bngung bacanya😁😁😁

tulisan dokter
14 Tanggapan

bunda ini cuma nanya adakah yang bisa bacain? kalo gak bilang gak klo bisa bilang bisa mau diterjemahin sebagai penambah bahwa emamg bisa juga boleh. gausah malah balik nanya, emang dokter ga jelasin? emang bunda ga nanya dokternya? mkanya klo ke dokter tanya jelas² spya ga buang² duit. ampyun dah julid amat heran🤣 klo gasuka tinggal abaikan aja lagi. toh bundanya santuy aja nanyanya juga ga yang maksa². kali aja yng nanya cuma mau seru²an... + thingking dung moms

Alhamdulillahnya Bidan yg biasa aku konsultasi selalu jelasin dengan detail apa yg dia tulis sambil dia tunjuk gitu. Dokter yg biasa aku USG juga sama, selalu jelasin dengan detail keterangan-keterangan yg tercantum. Malah Bidan maupun Dokter tsb selalu kasih kesempatan buat nanya setelah selesai jelasin. Apalagi Bidannya, super duper enak banget jelasinnya.

kalo aku ngga pernah pusing2 baca tulisan dari doktet karana emang udah dijelasin disana.. dokter nulis itu juga cuma buat evaluasi aja besok bulan depan waktu periksa dia liat lagi yang kemarin dia tulis apa ada perkembangan atau engga

emang dokter nya gk jelasin yah mba ?? sampe repot² nanya ke aplikasi ini 😅 .. sayang udh bayar tp gak mau kepoin lsg ke dokternya perihal hasil kontrol nya. 😆 tepokjidat

Kalo soal tulisan dokter aku angkat tangan 🤣 tulisan bidan ku aja aku baca2 baru ngerti setelah lama d telaah 🤣 tulisan mahal emank beda 🤣

Lain waktu kalau kontrol tanyai sedetail mungkin sama dokter ya bun biar ga bingung. Di aplikasi bnyknya org awam bukan dokter

Uk.33 week ,Intrauteri letak kepala, gemelli (-) , Tbj 2.100 gr, jk perempuan, detak jantung (+)

4y ago

Tidak kmbar bun

Lain kali minta bacain sama dokternya dong.. Kasihan banget udah bayar mahal" tapi ngk tanya..

gangerti bun. kalo saya mah nanya dulu baru balik deh

jenis kelamin cewek dan berat 2,1 kg yg bisa kebaca