Krim bayi ms kids

Bun Ada yang baby nya pke ini gk kiira kira cocok gk bun sama baby nya. Aman gk yah di pke jangka lama???

Krim bayi ms kids
12 Tanggapan

anaku pke itu bun, tp sedari usia satu tahun krna emg udh mulai main keluar buat protect dri sinar matahari aja, klo bayi banget mending jangan deh, mnding oake produk yg bener2 soft dikulit yg biasa dipake newborn

kids ? anak anak ? bukan bayi mak . keder nama produknya MS Kids Daily Baby cream ? buat anak apa buat baby ya 😥 ada kterangannya gak si d situ buat anak usia brp ? viral.banget brang ini

Kids sama baby itu beda bund, kalo kids rata2 produknya untuk 1th keatas, kalo baby 0-12bln. Kalo uv protection wajib dipake segala umur, kalo anak bunda masih bayi, pake pure baby aja.

Baby nya mau di ajak out door dalam jangka waktu lama kah bun? Baiknya pakai khusus baby, kategori baby 0-12m, cobak di lihat pada ket produk nya, min usia brpa bisa pakai🙏

aku gatau ya bun. anak ku ga pernah pakai itu sih. karena kulit anak kan rasa sensitif nya berbeda, jadi aku ga berani coba coba

Baby cream yg khusus bayi banyak makk.. lebih terpercaya maksudku. yg itu kalo anaknya udah suka maen layangan aja

ga tau 🤣🤣🤣 ku lbh suka produk yg bener² buat bayi dan merk yg udh ada dr dulu

emang kenapa bayi bunda mau dipakaikan cream?

untuk apa pake gituan bunda?

upp