Metode sunat bayi

Bun ada yang anaknya udah sunat pas bayi? Umur berapa bulan waktu sunat anaknya? Trus pake metode apa? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

alhamdulillah bayiku udh sunat di usia 2bulan stengah , pake metode klamp . Alhamdulillah ga rewel cuma hari pertama pas plg krmh aja, di sunatpun cuma nangis ngek ngek aja ga yg kejer, nah pas hari ke5 lepas alat klamp nya baru nangis kejer mungkin krna sakit kali pas di lepas alat nya .

12mo ago

bayiku pas usia 2 bulan di pampres nya ada bercak darah sedikit bun, pas di bawa berobat ktanya lubang pipis nya sempit, kemungkinan bawaan lahir bu..

anak saya udah bun pas 2 bulan. saya sih pake metode khusus yg udahnya tuh dijahit+dikasih semacam lem karena kebetulan ada penyulit fimosis yg biasanya rentan pendarahan, jd gabisa pake yg tanpa jahit.

9mo ago

cara bersihinnya gimana ya mom? pake celana sunat dan diapers kah mom?

hari ke5 stelah lepas klamp

12mo ago

saya pengennya juga pake klamp tapi belum nemu tempat sunat nya. masih nemu yang laser aja

nih metode klamp

12mo ago

daerah plumpang jakarta utara bun