Metode sunat bayi

Bun ada yang anaknya udah sunat pas bayi? Umur berapa bulan waktu sunat anaknya? Trus pake metode apa? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

anak saya udah bun pas 2 bulan. saya sih pake metode khusus yg udahnya tuh dijahit+dikasih semacam lem karena kebetulan ada penyulit fimosis yg biasanya rentan pendarahan, jd gabisa pake yg tanpa jahit.

9mo ago

cara bersihinnya gimana ya mom? pake celana sunat dan diapers kah mom?