Ini kenapa ya bun? Lidahnya juga kaya gitu

Bun ada yang anaknya pernah sepertin ini? kenapa ya ? Selasa mau aku bawa ke DSA, tapi kayaknya kelamaan. Udh hampir seminggu susah makannya bun. Lidahnya juga sepertinl itu

Ini kenapa ya bun? Lidahnya juga kaya gitu
5 Tanggapan

sariawan bun itu, kasih kandistatin drop, 3x sehari 1 ml. Diteteskan sedikit2 di tempat yg sariawan, tunggu sekitar 15 menit kalau mau konsumsi makanan agar obatnya meresap dahulu.

sariawan kayanya atau jamur mulut mestinya dari 3 hari gak mau makan uda dibawa periksa bu, kasian asupannya kan minim

5mo ago

di telapak tangan sama kaki ada muncul bercak ruam berair ga bun..? anak saya kemarin gtu sariawan dibeberapa titik sama muncul ruam di telapak tangan sama kaki ternyata flu Singapura

sariawan krn infeksi jamur anakku jg pernah. diresepin anti jamur sm DSA 2 hari lgsg sembuh

5mo ago

iya bun barusan wa dokter kenalan suami, diresepin nystitin.. udah 2x minum.. atas izin Alloh setelah minum kedua mulai memudar

Jamur itu bun, aku diresepkan obt anti jamur seminggu lebih baru hilang

jamuran kayaknya bun