ANAK 1 TAHUN 7 BULAN SUKA MARAH2 DAN MEMUKUL

Bun,ada yang anak nya kaya anak aku ga ,umur segitu,kalo marah suka mukul mukul,suka ngejerit jerit,suara kenceng,menjadi jadi,kaya yg di gimanain gtu sama saya,dia kesel dikit,marah,segala di banting,share dong bun ,cara mengatasi anak yang suka marah dan memukul 😭😭kadang kalo anakku marah2 trus mukul2 aku,gigit2 aku,aku suka ikut kesel jga,suka sedih jga,liat anak org pada anteng2 marah2 atau nangis sewajarnya nya,anak ku serba kaya emosi gtu,suara nya ngejerit kenceng gtu 😭😭

ANAK 1 TAHUN 7 BULAN SUKA MARAH2 DAN MEMUKUL
36 Tanggapan

usia.y sama dg baby sy mumm, tp kbetulan baby sy g gt. coba mumm perhatiin apa d rumah ska ada yg mukul² ato banting² klo lg marah.. ato mungkin d lingkungan rmh mumm ada anak² yg klakuan.y bgitu,biasa.y baby ska meniru mumm dan cepet tanggap gt mumm..