sedih bingung

Bun. Ada yang anak nya habis imunisasi dpt 1 langsunh demam badanya panas? Kira² sampek berapa hari ya bun? Wajar ngak. Soalnya anakQ baru aja slesai imunisasi td pg.

33 Tanggapan

Anakku cuman semalam aja si bun panas nya.. Obatnya lgsung dminumkan bun. Alhamdulillah malem juga gak rewel masih ceria aja.. Cuman ya badannya angett

Wajar bunda sedia obat penurun panas jika sehabis imunisasi langsung minum kalau tidak di Asi terus bunda insyaallah jadi kekebalan tersendiri

Sehari bun. Habis imunisasi langsung kasih peracetamolnya, pakein baju tipis sama kompres bekas suntikan nya. Alhamdulillah ampuh buat anakku

4y ago

Hangat bun

Biasa nya 2hari bun... Anakku rewel karna sakit dibekas suntikkannya..sampe kaki nya gk mau gerak 2hari😁

Wajar bund, anakku jg demam paling cuma 1/2 hari dikasih sanmol demamnya turun bund alhamdulillah

Sy,bunda. Demam tinggi pas sore pulg posyandu, sy mnum paracetamol krn bayi sy full asi

wajar kalo panas Bund, kira2 sehari panasnya. Aku kasi tempra drops sama susuin terus

Hanya 1- 3 hari aja bun ... minumin parasetamol biasanya dikasih klw abis imunisasai

bayiku pulang imunisasi langsung demam,sya kasih PCT alhamdulillah langsung baikan.

paling lama 2 hari... biasanya 1 hari demam hari berikutnya masih sisa rewelnya...