Balita Susah Makan

Bun, ada trik n tips ga supaya balita (anak sy umur 1 tahun 11 hari) mau makan? D suapin bubur ga mau, d suapin nasi lembut pun jg ga mau.. pas d sendokin sih mau, tp ga lama d lepehin lagi.. tp beruntungnya, ASI nya masih kenceng bgt.. terima kasih atas saran n tips2 nya yaa.. #seriusnanya #mamakstress #jangandibully

2 Tanggapan

bu anak 1 th itu proporsinya lbh banyak makanan padat drpd ASI. ASI30℅, makanan padat 70℅. kebanyakan minum susu malah anak kenyang dan akhirnya gamau makan lg. coba kasih menu keluarga. anak usia segitu udh mkan menu orangtuanya

4y ago

okeey.. aku cb deh.. makasi tips nyaa

coba makan sendiri, jangan disuap. pakai finger food

4y ago

siaapp... tama suka bgt nyemil labu siam rebus ☺