usg

Bun ada tipsnya ngga ya supaya kalo usg posisi jenis kelamin janin bisa keliatan??

2 Tanggapan

Seharian janin diajak bicara.. kalau pas Usg jangan tidur dan jangan ngumpet.. pas nau USG di usilin aja perutnya. Semalem saya begitu. Alhamdulillah bisa keliatan bun. Usia 22w

5y ago

Ooh gitu ya bun..oke deh. Sama sya juga 22week 😊😊

Paling biar jelas aja si gambar nya minum banyak jangan pipis sebelum USG.. kalo kelamin y tergantung posisi Dede nya..

5y ago

Iyaa bun kmarin sya gitu minum smpe hmpir sebotol 😁 tpi belum rejeki jdi blum kliatan hehe