ASI tidak keluar

Bun, ada tidak disini yang asinya tidak keluar.. Walaupun sudah di pijat, di asi booster bahkan di hisap si bayi. Pasti ada rasa sedih yaa bun setelah berusaha tapi ternyata asi masih tidak keluar, belum lagi omongan dari sana dan sini, meskipun saya bukan tipe orang yang mikirin apa kata orang, cuma kok agak sakit ya ketika ada orang yang bilang, saya belum merasakan sempurna jadi ibu karena belum mengasihi. Apakah ada yang pernah mendengar ucapan yang menyakiti yang seperti saya dengar, sedih sekali ya bun rasanya🥲

1 Tanggapan

semangat bun.. asiku keluar 4 hari setelah lairan.. dicibir ini itu blablablabla pasti drop banget asi sufor sama aja.. kita ibu-ibu h bat dengan perjuangan masing-masing