Puting tenggelam

Bun ada solusinya ga buat puting tenggelam aku 2 2nya tenggelam tapi di dalem putingnya ada yang putih2 gitu dan aga bau itu apa ya?

1 Tanggapan

bersihkan pakai minyak zaitun, diemin 10 menitan di puting, mandi pakai air hangat sambil pencet puting nya, itu asi kering bu, nanti ada sumbatan malah bengkak.. ga apa puting tenggelam, terus nenenin isapan bayi merangsang puting keluar kok..

3y ago

boleh ditarik buat persiapan bun. tapi kalo kerasa kontraksi segera hentikan yaa