Gumohan bayi

Bun, ada solusi lain gak buat debay yang gumohan selain menyendawakan debay, gak langsung nidurin debay setelah menyusu? Parah banget bund, kasian jadinya,,, pas udah nyenyak tiba" kebangun muntah, gak bisa tidur lagi 😭 Umur 1 bulan 20 hari. Tiap mau muntah juga pasti banyak gerak, kaya kesakitan gitu 😭#seriusnanya

2 Tanggapan

gumoh itu sebenernya wajar, tapi kalau sampai terlihat kesakitan mungkin ada sebab lain. misal susu masuk ke saluran hidung atau semacamnya. bisa ke dokter buat periksa kok.

bun, saya jual pompa asi pigeon, dobel pump, br 1 bulan pake, masi garansi, 500rb plus saya kasi bonus, lokasi saya di magelang, minat chat saya ya bun