Anak 11bulan gtm parah

Bun ada solusi kah? Anakku 11bulan gtm parah udah coba berbagai jenis tekstur menu dan suasana tetep ajaa pdhl lg ga tumgi kemarin2 mau makan seminggguan abis tu gtm lagi grgr bapil makanya bb nya stuck di 8kg krn gtm terus🥲

6 Tanggapan

Anakku juga kemarin gtm semingguan lebih, trs udah berbagai makanan di masak tetep gamau. Akhirnya kemarin ke hokben gak sengaja cobain soup tofu nya dan dia mau. sekarang aku masakin soup tofu dirumah campur nasi dikit. Alhamdulillah mau bun. Selamat mencoba dan semangat yahh🤗

Coba dibikinin finger food mom, kayak nugget ayam yg gk pake tepung panir, atau fish cake yg home made terus taruh dipiring dan biarin anaknya makan sendiri sambil sesekali dibantu nyuapin. Anakku alhamdulillah udah gk gtm lagi sejak makan sendiri.

anakku juga 11 bulan dan gtm juga, makan mpasi gamau maunya buah, aku siasatin lauk sama nasi dipisah, dan sekarang ketauan makanan favorit dia ikan goreng, trus cuma mau disuapin pakai tangan

kasih makanan yg disukai,misal yg lembut yg mudah dicerna. krna klo lg bapil itu males makan sih emg

1y ago

anaknya skrg gmna mom makannya?

persis baby ku mom..mohon solusinya bundaa

coba ke DSA bun