Ambeyen sebesar klingking

Bun ada solusi gak ya untuk ambeyen aku ni sakit bgt keluar baru,kehamilan 35 week rasanya jalan aja sakit,panas,perih,gatel bgt Mau berobat takut 😭😭😭😭

10 Tanggapan

saya bund , 36mg mulai muncul ambeyen setiap habis BAB , sodara juga menyarankan salep buraginol tp saya pakai minyak tawon alhmdulillah setiap habis BAB saya olesi minyak besoknya kempes , ini habis priksa ke bidan konsul katanya wajar soalnya usia kandungan semakin besar jadi dede bayi nekan area rahim+anus , asal nanti pas lahiran kontrol mengejan , kurangin makan pedas juga bund banyakin makan berserat .. salam sehat bunda2 semua 🥰

saya juga pas 36week kalo gak salah, ambeien sakit bun. sampe ada bercak darah juga, pas diperiksa ke bidan dikasih obat yg diminum. Alhamdulillah 3 hari udah gak kerasa apa apa, cuma ya ambeiennya masih nongol. terus akhir akhir ini aku bawa senam kegel, Alhamdulillah ambeiennya ngecilin bund. padahal gak pake obat apa apa

aku dri 26 Minggu hamil ada ambeieun di suruh beli venosmil cuma karena mahal di ganti sama borraginol N terus di tambah sama faktu suppositoria alhamdulilah sekarang udh baikan walaupun nongol terus dan ga nyaman insyaallah masih bisa lahiran normal selagi dedek bayi nya BBJ nya kecil

aku juga ada ambeyen bund, dan udah masuk grade 4, benjolan udah gabisa ngempes+udah gabisa masuk lagi, hamil uk 35 minggu hpl 24 april, doain lancar ibu dan bayi sehat semua ya bun😔🙏

1y ago

sama bun aku hpl 27 april ini, katanya walaupun bs normal setelahnya sakit tp mau sc juga takut😭 semoga sehat ya kita bun amin

sama bun, dari hamil 8bulan ambien keluar katanya krna bayi nya neken, smpe skrg hamil 9bulan masih ada rajin2 makan serat sm pakai cream yg di saranin dokter aja

aku jga ada ambeyen segitu, tapi emng udh lama bgt ngga pernah diobatin sampe skrang, tapi skrang udh ngga sakit cuma benjolan doang gatal sesekali aja

Bund aku juga ambeyen sebesar itu alhamdulillah skrng udah kempes Sama dokter spog ku dikasih salep buraginol bund

1y ago

aku jugaa pake borraginol bun tpi belum kenpes dan masuk lagi. bulan depan mau dicek lagi sama dokternya buat nentukan SC apa normal lahirannya

harus segera periksa sih mom.. lg hamil juga soalnya ga boleh sembarangan obat

aku minum Paracetamol lumayan berkurang sakit nya tp lebih baik berobat aja

aku jg nih bun ... besok mau priksa insyaallah