Ambeyen sebesar klingking

Bun ada solusi gak ya untuk ambeyen aku ni sakit bgt keluar baru,kehamilan 35 week rasanya jalan aja sakit,panas,perih,gatel bgt Mau berobat takut 😭😭😭😭

10 Tanggapan

Bund aku juga ambeyen sebesar itu alhamdulillah skrng udah kempes Sama dokter spog ku dikasih salep buraginol bund

1y ago

aku jugaa pake borraginol bun tpi belum kenpes dan masuk lagi. bulan depan mau dicek lagi sama dokternya buat nentukan SC apa normal lahirannya