hamil 35minggu belum masuk panggul

Bun ada saran nggak? biar kepala janin cepat masuk panggul. Usia 35w kepala janin dibawah tapi belum masuk panggul jadi worry. Tiap hari udah olahraga ringan sama gymball. Mohon jawabannya bun yang pernah/berpengalaman seperti saya.

9 Tanggapan

Maaf bun kalo saya sih biasa nya waktu hamil pertama sama ke 2 minta di gedog,ke dukun beranak,biar posisinya pas...,,

4y ago

Soalnya di tempat suami saya bilang begitu gak ada yang paham.. makanya saya cari nama lain tak kira itu bukan bisa indonesia, cuma bahasa sunda aja ..

Jgn trlalu worry bun biasanya debay msuk panggul d barengi pas kontraksi pas mw lahiran jd santuy aja jgn stress😁

4y ago

Oh gitu ya bun. Soalnya kehamilan pertama hehehe

sy 36 week aja..blm masuk panggung. cuma yg di rasa pinggang belakang kaya.a pegeelll bagt... perut kencang aja gt.

4y ago

iya sama bund... nama.a blm masuk panggul ya.. pipis mah bysa aja.. blm beser" bgt :( .. kite banyak jalan santuy aja nyokk biar cpt masuk panggul hihihi

Saya 38w aja jga blm msk panggul bun , udh jjp jjs jongkok berdiri dll .

4y ago

Ya disuruh tunggu sampe 40w bun

Coba pas jalan 5menit sekali kayak posisi rukuk Bun

Banyak olahraga pagi bun, sama squat

4y ago

Iya bun, sudah dr kehamilan 30w

Up