gendongan baby

Bun, ada saran gendongan kaos yg recommended gak? Babyku baru 10 hari pengin beli geos biar kalo keluar rumah gak repot, soalnya dia mesti ngikut emaknya bolak balik kontrol ke RS. Sebelumnya terimakasih bun ?

2 Tanggapan

Bayiku.id bun kalo geos yg bentuknya x gitu.. itu bahannya enak dan harganya gak terlalu mahal. Kalo mau yg gendongan instant samping bisa merk mimi petite..

5y ago

Bahannya gak melar kok bun. dia kyk kaos tapi gak melar gt, jadi bukan kyk gendongan stretch wrap bahannya. Kalo bisa gendongannya dilebihin aja nih bun. Misalnya bunda 60kg ukuran L untuk 60-65kg itu cukup ambil ukuran L aja. Tapi kalo misalnya bunda 65kg trs ukuran XL-nya 66-70kg lebih baik ambil yg XL bun..

dialogue bund..