ASI kurang

Bun ada saran biar asi banyak? Padahal sayuran+buah2an setiap hari makan. Bukan cuma sayuran aja, tapi kayak daging, tahu, tempe, aku makan Bun tapi tetep ASI ku sedikit mngknya aku campur sufor pregestimil soalnya bayiku bblr. Mohon sarannya Bun ?

22 Tanggapan

Kalo berat bayi udah normal coba full asi, sementara dicampur sufor bunda rajin pompa asi buat asip gtu. Pompa sampe kosong, nanti banyak asinya

4y ago

Oh baru lahiran ya, semangat aja. Bunda jgn stress. Bunda rajin pompa aja, insha Allah nanti asinya banyak

Terus aja mimi in ke dd nya kosong juga gpp semakin sering di mimi in semakin ada peluang melimpah asi sama makan rebusan labu siam .. Ini nih

4y ago

Di rebus aja bun enak manis ,,

Jangan stres bunn, seneng ajaa tanamkan asi cukup untuk debay, pijat laktasi, air putih 3l perhari, minum asi booster herbs of gold bun

4y ago

Komposisi asi kan dari air bun

Setiap nyusuin sambil nonton yg lucu2 bun biar happy, atau kalo bucin bisa nonton drakor hehe bahagia kunci utama bunnn

4y ago

Makasih bunda yaa sarannya saya pake ntaarr, ya itu aku belum bisa buka kuncinya Bun😁

Coba maem daun pepaya Bun d masak past asi lancar dlu ank pertma asi q lancar soale d suruh masak daun pepaya ma ibu q

4y ago

Pahit Bun gmn lagi buat lancarkan asi q dlu GK bisa nglolah daun pepaya Bun jd pahit puol zaw MW GK MW q makan bwt lahiran lancarkan asi soale q smw sendri d kos ma suami jadi masak zaw ala kadarnya ibu q kalau jenguk pagi doang cm bentar Bun

Minum susu kedelai Bun Pijat laktasi Dan jngan lupa syrt paling utama asi lancar uaitut bahagia

Bisa di bantu asi boster coklat mama ngemil bun, susu almom. Insyaallah asi melimpah , asifit

4y ago

Sama sama bun.. Semangat ya...

Mungkin bunda nya pke kosmetik atau skincare yg berpengaruh ke asi x bun,

4y ago

Ya bsa jd ada aja kosmetik atau skincare yg ngaruh ke asi

aku makan labu siam, asifit,banyak minum air putih

Jangan stresss sm konsumsi asi booster aja bun aku jg gtu

4y ago

Asi booster brapaan yak bun hehe