HASIL USG DAN HPHT BERBEDA

bun, ada sama ga ya.. dari hpht udah 8w tp pas dari hasil usg 7w. apa normal ya bun?

10 Tanggapan

normal bun sama aku juga minggu kmarin usg 7 minggu 4 hari, sedangkan hpht 8 minggu, jd ngikut hasil usg aja bun

8mo ago

iyaa betul bun hehe

normal bun hpht sama usg beda, krn kalo hpht itungnya dr haid, kalo usg dr perkembangan janinnya bun

12mo ago

hpl ngikutin dr usia janin bun, nanti usia janin jg masih bisa berubah seiring dengan perkembangan janin. biasanya bedanya ga akan terlalu jauh bun

Gpp bund normal aku jg bgtu , kata dokter soalny sblm nya sikluas haid tidak teratur

Apakah hasil usg sudah terlihat janin bun?

12mo ago

saya 8week udh keliatan bun.. persis di gambar yg saya post

normal ko bun, aku jga waktu itu begitu

ak jugaaa, hpht 10w wktu usg 8w

gpp bun, sy jg begitu..

normal

sama bund