Penumbuh rambut

bun ada rekomendasi shampo / hair lotion untuk bayi 9bulan hehe, soalnya rambut depan anak saya tumbuh nya dikit, kaga rata gitu hehe #bantusharing #seriusnanya #firstmom

28 Tanggapan

aku pakek lumayan bnyk merk gangaruh bund tp iseng2 coba trope habis 2 botol lebat rambut ankku trs varian yg enak yg coklat

anakku cocok pake hair lotion zwitsal yg kemiri bun rambutnya jd tebel tumbuhnya rata, skrg umur 2th udah bisa di kuncir2

coba pure hair lotion bund, itu ngaruh di baby aku. baru cukur gundul sekitar sebulan sudah numbuh dibagian atasnya

Sering digundulin sama sering tummy time jd tumbuhnya semoga rata bun. Anakku gapake apa2 kebetulan 🙏🏻

Aku pakain shampo dan hairlotion nya moell dr usia 2/3bulan sampe skrng 9 bln alhmdlh cocok.

aku minyak kemiri asli numbuk sendiri kadang di selingi jga sih sama cussons hair lotion